Статьи
Здоровый образ жизни, диетическое питание, продукты с максимальным сохранением питательных вещей немыслима без продуктов на пару и кухни су-вид. Приготовленные таким образом овощи, мясо или рыба сохраняют максимум полезных вещей, не перегружают желудок и легко усваиваются.
ConvoSense от Convotherm - инновационная технология оптического распознавания блюд загружаемых в пароконвектомат с автоматическим выбором требуемых настроек приготовления.
Знаете, чем отличаются противни для кондитерских и хлебобулочных изделий от обычных противней? На них выпечка получается румяной, равномерно пропеченной и не пригорает даже без пекарской бумаги и силиконовых ковриков.
Профессиональные слайсеры – незаменимое оборудование для кафе, ресторанов, столовых или супермаркетов. Рассмотрим все основные различия слайсеров и параметры их выбора при покупке.
При приготовлении блюд на гриле всегда хочется, чтобы рыба, мяса и овощи получались подрумяненные и с красивым ребристым рисунком.
Гастроемкости - универсальные емкости используемые на профессиональных кухнях и пищевых производствах для приготовления блюд, хранения и транспортировки продуктов, ингредиентов и готовых блюд и полуфабрикатов.
Рассмотрим главные различия двух основных стандартов GN и EN. Материал будет полезен для тех кто впервые подбирает тепловое (конвекционные печи или пароконвектоматы), а также холодильное (холодильные шкафы, столы) и другое оборудование предполагающее использование противней, емкостей или полок.
Гастроемкости, они же гастронормированные емкости, они же GN – это обширная группа профессионального кухонного инвентаря, емкостей различного назначения. Название гастроемкости происходит от латинского Gastro-Norm.