Мы рады представить прекрасный конкурс от нашего партнера RATIONAL Россия - «Твори, готовь и побеждай 2019!» на лучший кулинарный рецепт.
Подробности:
Конкурс стартует 18 июня 2019 года.
В период с 18 июня по 09 сентября 2019 года продлится отборочный тур в полуфинал конкурса.
Чтобы стать участником отборочного тура необходимо:
1. Зарегистрироваться на портале www.connectedcooking.com
2. В срок до 09 сентября 2019 года создать и разместить рецепт горячего блюда, приготовленного в аппарате SelfCookingCenter®.
Размещенный рецепт должен содержать:
1. Название блюда (в названии блюда необходимо сделать пометку «Конкурс»);
2. Описание процесса приготовления блюда и ингредиентов с указанием веса;
3. Параметры приготовления блюда в аппарате RATIONAL (настройки);
4. Серийный номер используемого аппарата (указать в поле комментариев).
Увеличить шансы на победу могут следующие параметры:
- уникальность рецепта на портале www.connectedcooking.com;
- использование интеллектуальных функций оборудования;
- использование современных методов приготовления (например, SousVide, Confit);
- использование оригинальных аксессуаров RATIONAL;
- использование дополнительных возможностей (Finishing®, Копчение).
Для определения состава финалистов авторам двенадцати лучших рецептов по итогам отборочного тура будет предложено опубликовать еще по одному рецепту, но на сей раз супа, приготовленного в аппарате VarioCookingCenter®.
24 сентября 2019 года будут объявлены имена пяти финалистов. В финал конкурса, который состоится 10 октября 2019 года, в последний день выставки «ПИР-2019» на стенде компании RATIONAL, попадут пять поваров, чьи рецепты горячего блюда и супа окажутся лучшими по мнению жюри. В онлайн режиме финалисты приготовят горячее блюдо и представят их на оценку жюри.
В «судейский состав» кулинарного поединка войдут:
Елена Шрамко – Президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»;
Василий Емельяненко – телеведущий, бренд-шеф Media Rus, шеф-повар;
Рустам Тангиров – шеф-повар; Сергей Сущенко - корпоративный бренд-шеф сети ресторанов «Чайхона №1»;
Артур Овчинников – бренд-шеф профессионального направления Novikov School, обладатель золотой медали Bocuse d'Or Russia 2015 года;
Александр Пьянков – издатель и главный редактор журнала Bones.
Все расходы финалистов, связанные с перелетами из города проживания в Москву и обратно, а также проживанием, берет на себя ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС».
Обладатель третьего места будет награжден статуэткой лауреата конкурса, фирменным набором ножей RATIONAL, а также ваучером на ужин для двоих в городе/регионе проживания.
За почётное второе место призер получит статуэтку лауреата конкурса, набор ножей RATIONAL и недельный курс обучения в школе поварского искусства СВЧ в Санкт-Петербурге в 2020 году.
Победитель конкурса, помимо памятных статуэтки и набора фирменных ножей, получит двухнедельный курс обучения в Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив» в Москве в течение 2020 года.
Желаем удачи всем участникам!