Linea Vz
Профессиональные дровяные печи Linea VZ из Италии подходят для небольших, средних и крупных пиццерий и могут вместить от 7 до 13 пицц диаметром 30 см. При оптимальной температуре +350 ° C время приготовления варьируется от 90 до 120 секунд, а это означает, что при двух поварах почасовые объемы могут достигать 100-130 пицц
Печи изготовлены из высококачественного огнеупорного глинозема, что обеспечивает хорошие огнеупорные свойства и механическую герметичность. Высота купола от пола печи и его параболическая форма обеспечивают равномерное тепло, что, в свою очередь, позволит справляться с большими обьемами и заказами без снижения производительности. Печь VZ F5 снижает потребление древесины вдвое по сравнению с другими печами такого же размера.