Будьте в курсе!
				Узнавайте обо всем первым
			Новости
			Все новости
			
		26 июня 2025
														Сервисный тренинг Winterhalter
						27 мая 2025
														Заливные льдогенераторы Cooleq - Новинка!
						24 апреля 2025
														Сервисный тренинг MKN
						11 апреля 2025
														Новые расстойки от Unox
						Gico
Полный ассортимент инновационных дизайнерских решений для вашей кухни, результат постоянного технологического совершенствования с течением времени. GICO работает над тем, чтобы предложить оборудование с гарантированной долговечностью, стабильным, прочным и надежным, которое поддерживает самые высокие стандарты надежности, эффективности и экономии энергии.
Луиджи Онгаро создал GICO в 1971 году. Человек с большими способностями и моральной честностью, он вскоре завоевал доверие клиентов, как в Италии, так и за рубежом, которые оценили качество и прочность продукта. Уже в первые годы компания может похвастаться установками в престижных местах, таких как кухни Ватикана, Кремля, квоты на кока-колу, Fiat в Польше, Vodafone в Португалии и многих других.
Компания также авангардна в отношении безопасности и качества. С 1992 года некоторые линии имеют маркировку СЕ, а в 1996 году GICO получает сертификат качества ISO 9001.
Сегодня, как и вчера, каждый продукт, который покидает компанию, несет в себе такую же силу и страсть. И цель не изменилась: облегчить и улучшить работу поваров всего мира.
		
		
	Луиджи Онгаро создал GICO в 1971 году. Человек с большими способностями и моральной честностью, он вскоре завоевал доверие клиентов, как в Италии, так и за рубежом, которые оценили качество и прочность продукта. Уже в первые годы компания может похвастаться установками в престижных местах, таких как кухни Ватикана, Кремля, квоты на кока-колу, Fiat в Польше, Vodafone в Португалии и многих других.
Компания также авангардна в отношении безопасности и качества. С 1992 года некоторые линии имеют маркировку СЕ, а в 1996 году GICO получает сертификат качества ISO 9001.
Сегодня, как и вчера, каждый продукт, который покидает компанию, несет в себе такую же силу и страсть. И цель не изменилась: облегчить и улучшить работу поваров всего мира.


























































































































































































































 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
			 
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                        