Будьте в курсе!
Узнавайте обо всем первым
Новости
Все новости
25 марта 2025
Convotherm Mini Pro - самый компактный пароконвектомат
19 марта 2025
Abat: майские каникулы!
20 февраля 2025
Сервисный треннинг Merrychef
2 сентября 2024
Robot Coupe. Новый каталог 2024-2025
De Buyer
De Buyer, созданная в 1830 году, базируется в Вогез, Франция. Компания разрабатывает и производит кухонную и кондитерскую посуду для ресторанов и первоклассной гастрономии.
Благодаря более чем 180-летнему опыту работы с металлом (сталь, нержавеющая сталь, медь или алюминий), сегодня компания предлагает более 2500 наименований продукции и экспортирует ее в более чем 95 стран мира. De Buyer признан ведущим брендом в создании новых продуктов и ежегодно получает десятки патентов. Опыт и превосходство De Buyer были отмечены знаком EPV (Living Heritage Company), отмеченным правительством Франции.
Профессионалы высоко ценят посуду De Buyer, и компания работает в партнерстве со многими учебными центрами, такими как Institut Paul Bocuse, Ecole Nationale de la Pâtisserie (ENSP), Ecole de Cuisine Alain Ducasse, мастер-класс Кристофа Михалака, Ecole Ferrandi, Ecole du Grand Chocolat Valrhona во Франции, Академия Ecole At-Sunrice GlobalChef в Сингапуре, Колледж Enderun в Маниле, Вестминстерский колледж Kingsway в Лондоне, Международная школа итальянской кухни, Alma, в Колорно и Кулинарный институт Ленотр в Хьюстоне.
Благодаря более чем 180-летнему опыту работы с металлом (сталь, нержавеющая сталь, медь или алюминий), сегодня компания предлагает более 2500 наименований продукции и экспортирует ее в более чем 95 стран мира. De Buyer признан ведущим брендом в создании новых продуктов и ежегодно получает десятки патентов. Опыт и превосходство De Buyer были отмечены знаком EPV (Living Heritage Company), отмеченным правительством Франции.
Профессионалы высоко ценят посуду De Buyer, и компания работает в партнерстве со многими учебными центрами, такими как Institut Paul Bocuse, Ecole Nationale de la Pâtisserie (ENSP), Ecole de Cuisine Alain Ducasse, мастер-класс Кристофа Михалака, Ecole Ferrandi, Ecole du Grand Chocolat Valrhona во Франции, Академия Ecole At-Sunrice GlobalChef в Сингапуре, Колледж Enderun в Маниле, Вестминстерский колледж Kingsway в Лондоне, Международная школа итальянской кухни, Alma, в Колорно и Кулинарный институт Ленотр в Хьюстоне.