Будьте в курсе!
Узнавайте обо всем первым
Новости
Все новости
2 сентября 2024
Robot Coupe. Новый каталог 2024-2025
6 апреля 2023
Высокоскоростной пекарский шкаф – новинка апреля от Abat
27 марта 2023
«Зимний комплект» для холодильных машин Polair
Abat выпустил новый расстоечный шкаф ШРТ-10-6-4П
RSS1 февраля 2023
Обратите внимание на новый расстоечный программируемый шкаф ШРТ-10-6-4П от Abat, который подходит для ротационной печи РПШ-10-6-4П.
Шкаф применяется для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общепита и торговли. Время разогрева шкафа до рабочей температуры составляет не более 20 минут.
Расстойка – это этап брожения теста перед выпеканием при определенной температуре и влажности. Идеальные маффины, пирожные и круассаны невозможно приготовить без этого этапа. Именно это позволяет добиться оптимального вкуса, качества, консистенции и аромата готовых изделий.
Благодаря специальным встроенным датчикам шкафа ШРТ-10-6-4П можно точно контролировать все показатели теста в процессе, для достижения наилучшего результата и соблюдения технологии и стандартов выпекания.
Особенности модели:
Благодаря специальным встроенным датчикам шкафа ШРТ-10-6-4П можно точно контролировать все показатели теста в процессе, для достижения наилучшего результата и соблюдения технологии и стандартов выпекания.
- мощность: 1,748 кВт, 230 В;
- размеры: 998 х 977 х 930 мм;
- вместимость: 5 уровней установки, по 2 противня EN 1/1 (600х400 мм) на каждом;
- режимы работы: расстойка, нагрев, разморозка;
- автоматическое поддержание уровня воды в ванне и долив;
- встроенные датчики температуры (от +30 до +85 градусов) и влажности (20–98%);
- равномерная циркуляция воздуха благодаря специальной конструкции вентилятора;
- память на 110 программ, по 4 этапа;
- таймер до 100 часов;
- термостойкое ударопрочное стекло на двери;
- внутренняя попытка камеры;
- слив для удаления излишков влаги в основании камеры