Новая кулинария с Convotherm
RSS
Компания Convotherm была основана в 1976 году в городе Вольфратхаузен, расположенном в южной части Баварии (Германия), и в короткие сроки завоевала звание всемирно известного поставщика пароконвектоматов. Пароконветоматы Convotherm являются обладателями большого количества престижных наград, включая награды за выдающийся дизайн и экологичность. В настоящее время пароконвектоматы Convotherm являются центрами кухонь множества престижных ресторанов, отелей, международных сетей предприятий общественного питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых компаний и роскошных круизных лайнеров по всему миру.
В ходе презентации были представлены пароконвектоматы Convotherm 4 и новый Convotherm Mini:
Усовершенствованная Закрытая Система Advance Close System+ (ACS+) обеспечивает наилучшие результаты приготовления на всех аппаратах Convotherm 4. Она поддерживает идеальный равномерный климат в рабочей камере для любых продуктов - от овощей, мяса и рыбы до гарниров и выпечки. Система (Advance Close System+) создает повышенное давление внутри камеры, которое обеспечивает насыщение и идеальное распределение пара и тепла по всему объему рабочей камеры даже при полной загрузке пароконвектомата. С помощью сложного водяного затвора система поддерживает избыточное давление внутри камеры и предотвращает потерю тепла и влаги. Система ACS+ работает подобно скороварке, удерживая тепло и влагу.
Утапливаемая дверь* *(опционально)- Данное изобретение Convotherm экономит место в рабочей зоне перед устройством и снижает риск получения травм.
Идеальное решение для свободного перемещения в рабочей зоне.
Снижает вероятность несчастных случае и ожога при контакте с горячей внутренней поверхностью двери.
Позволяет устанавливать большие пароконвектоматы с загрузочными тележками практически везде, в том числе на небольших кухнях.
В ходе мастер-класса шеф-повар Екатерина Дабижа приготовила блюда сет-меню: Солодовый хлеб с шоколадом, Копченый суп с сырным булгуром, Дорада с картофелем, грибным крокетом и пюре из зеленого горошка и Морковный десерт со взбитой намелакой.
Благодарим организаторов презентации - компанию WELBILT !