Революция EVEREO: Тепло — это новый холод
RSS“Теплый холодильник” EVEREO — единственное в мире оборудование, которое использует запатентованную технологию сохранения еды при температуре подачи готового блюда в течении нескольких дней или недель, в целях обеспечения безопасного хранения продуктов.
Хранение еды при низкой температуре долгое время считалось единственным способом хранения. Заморозка требует большего числа фаз, через которые проходит еда, и больших времени, затрат и риска роста бактерий между ними. Чтобы ускорить время обслуживания часто блюда слишком быстро разогреются, вследствие этого температура в еде неравномерная, да и качество далеко от идеала. В XXI-м веке Вы готовы снизить качество еды? Наверное, нет, и в этом нет необходимости! В 2010-м году UNOX пишет новую главу в истории консервации еды, следуя прорывной интуиции: если бактерии размножаются в диапазоне температур от +4С до +58С, что произойдет, если еда будет храниться при температуре выше +58C, а не ниже +4С?
Пища может храниться в течение длительного времени при температуре более +58 C без ущерба вкусу и качеству, благодаря комбинированному и точному контролю температуры, влажности и кислорода, которые вступают в контакт с ним.
Данный метод стал патентом и технологией, которые позволяют создавать новые формы общественного питания: Хранение еды при температуре подачи готового блюда — запатентованная технология, предназначенная для хранения пищи при высокой температуре, при которой она подаётся и съедается. Это означает, что вы можете готовить еду, держать её горячей, без заморозки и регенерации, и подавать пищу в течение нескольких секунд в любое время суток и с нулевым временем ожидания для ваших клиентов.
Хранение при температуре подачи готового блюда требует гораздо меньше энергии, чем любой процесс замораживания и регенерации. Всё это достигается благодаря чрезвычайно точному контролю температуры и атмосферы в сочетании с самыми современными технологиями теплоизоляции, которые гарантируют постоянную максимальную эффективность использования энергии.
EVEREO. всегда работает безопасно над опасной зоной размножения бактерий при 2 стабилизированных температурных режимах: +63С и +70С. Это снижает потребление и одновременно устраняет изменения температуры пищи. Результатом является явное улучшение качества продуктов, которые сохраняют свои питательные ценности без изменений при абсолютно постоянной температуре и сохраняют микробиологическую безопасность, полностью предотвращая рост бактерий.
Революция начинается прямо сейчас: НОЛЬ МИНУТ РЕГЕНЕРАЦИИ И НОЛЬ МИНУТ, ЗАТРАЧЕННЫХ НА ПОДАЧУ ГОТОВОГО БЛЮДА!
...И ещё 7 преимуществ:
1. Качество вкуса и равномерная температура - сохраняет питательные вещества, консистенцию и улучшает еду, которая требует медленного или сложного приготовления. Помимо этого: сделает еду легкоусвояемой, гидролизует протеины и полисахариды.
2. Безопасность еды - EVEREO работает выше температуры, при которой размножаются бактерии. Таким образом пищевая безопасность безусловно гарантирована.
3. Время обслуживания - Горячие блюда готовы к подаче в любое время. От заказа до сервировки - несколько секунд.
4. Энергосбережение - самые современные технологии теплоизоляции, чтобы уменьшить потребление электричества, в отличии от обычного холодильника или морозильника.
5. Сбережение расходов - готовьте в те моменты, когда на кухне мало заказов, оставьте вашей команде больше времени, чтобы посвятить его клиентам в моменты максимального пика.
6. Ресторан без кухни - можно продать вашу или купленную готовую еду даже в тех местах, где кухня не может быть использована.
7. Нулевые пищевые отходы - длинные сроки хранения позволяют реализовать завтра то, что вы не продали сегодня, устраняя любые отходы пищи.