Будьте в курсе!
Узнавайте обо всем первым
Новости
Все новости
2 сентября 2024
Robot Coupe. Новый каталог 2024-2025
6 апреля 2023
Высокоскоростной пекарский шкаф – новинка апреля от Abat
27 марта 2023
«Зимний комплект» для холодильных машин Polair
Gierre
Компания IK Interklimat S.p.A. вышла на рынок профессиональных духовок с первым конвекционным решением под названием «Cokito», настоящим иновационным продуктом, который изменил историю профессиональных духовок. Gierre Srl была основана с целью разработки новых технологий, предназначенных исключительно для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Компактные печи идеально подходят для небольших пространств.
Бар, закусочная, пиццерии и самообслуживание сразу оценили удобство использования, мощность, тишину и его небольшие размеры. Печи BRIO - это технологии, предназначенные для приготовления и регенерации небольших закусок, таких как булочки, пирожные, небольшая пицца, полуфабрикаты и замороженные продукты.
Продавцы хлеба и хлебобулочных изделий, супермаркеты, деликатесы и сети кондитерских и пекарен: этим и многим другим профессиональным предприятиям требуются печи для немедленного использования и в то же время мощное, надежное и простое в использовании оборудование.
Профессиональные лаборатории кондитерской и хлебопекарной промышленности должны иметь возможность рассчитывать на решения с точными функциональными характеристиками: устойчивостью к очень интенсивным и продолжительным рабочим циклам, максимальной однородностью приготовления, надежностью и долговечностью.
Компактные печи идеально подходят для небольших пространств.
Бар, закусочная, пиццерии и самообслуживание сразу оценили удобство использования, мощность, тишину и его небольшие размеры. Печи BRIO - это технологии, предназначенные для приготовления и регенерации небольших закусок, таких как булочки, пирожные, небольшая пицца, полуфабрикаты и замороженные продукты.
Продавцы хлеба и хлебобулочных изделий, супермаркеты, деликатесы и сети кондитерских и пекарен: этим и многим другим профессиональным предприятиям требуются печи для немедленного использования и в то же время мощное, надежное и простое в использовании оборудование.
Профессиональные лаборатории кондитерской и хлебопекарной промышленности должны иметь возможность рассчитывать на решения с точными функциональными характеристиками: устойчивостью к очень интенсивным и продолжительным рабочим циклам, максимальной однородностью приготовления, надежностью и долговечностью.