Измерительные приборы. Гигиена, температура, влажность, кислотность.
RSSГигиена, нормы хранения, транспортировки и приготовления продуктов питания, оценка продуктов на этапе приемки от поставщика - понятия всем известные, но, к сожалению, не всегда соблюдаемые как производителями, транспортировщиками, так и поварами. Причин может быть множество, - банальные поломки оборудования, отсутствие соответствующих внутренних стандартов на предприятиях, отсутствие культуры и элементарных знаний и навыков у персонала.
Зачастую качество поступающих продуктов оценивается, что называется "на глаз", стабильность и эффективность работы холодильного оборудования - на ощупь (очень холодные продукты или не очень), уборка и дезинфекция помещений производится средствами "что подешевле", с периодичностью по шкале "случайно", "иногда", "часто"...
Но как быть уверенными что при хранении продуктов питания оборудование не дает сбои и холодильные системы работают стабильно в нужном режиме даже в Ваше отсутсвие? Как быть уверенными в эффективности средства "что подешевле"? В правильности графика уборки и дезинфекции? В качесте работы посудомоечной машины и используемых средств? В безопасности вентиляционных систем? В отсутсвии аллергенов, сальмоллы и т.д. В чистоте воды? Ответов может быть множество, но как показывает практика, большинство из них не основываются на реальных фактах и цифрах.
В тоже время на рынке давно присутствуют и успешно применяются множество решений практически для любых задач. Мониторинг работы холодильных систем, микробиологический анализ продуктов и оборудования, оценка качества эффективности дезинфекции, все это можно осуществлять как на крупных пищевых производствах так и на небольших предприятиях общественного питания, не прибегая к созданию лабораторий. Нас очень беспокоит вопрос гигиены и качества блюд и пищевых продуктов, поэтому мы непрерывно изучаем данный вопрос и находим для вас оптимальные решения. На сегодняшний день в нашем каталоге предствалены решения для всех описанных выше проблемных ситуаций. Компактные, эффективные, простые и удобные в работе приборы позволят Вам существенно снизить риски, а в долгосрочной перспективе даже могут принести дополнительную прибыль для предприятия!
Вот несколько основных категорий:
Люминометры. Приборы для создания и поддержания стандаров чистоты и гигиены на предприятиях общественного питнания и пищевых производствах. С помощью люминометров возможно проведение тестов на чистоту воды, качество уборки и дезинфекции поверхностей, контактирующих с продуктами питания, проверять на наличие жизнеспособных микроорганизмов (listeria, salmonella), проводить тесты на наличие аллергенов и другие измерения. Приборы компактны и очень просты в применении. Более подробную информацию можно посмотреть в разделе каталога Люминометры.
Тестер для оценки качества масла для фритюра. Благодаря testo 270 сотрудники ресторанов точно знают, когда пришло время заменить масло: как только измерение показывает критическое значение ТРМ. Таким образом, это позволяет избежать преждевременной замены масла, сэкономить на дополнительных расходах, а также не допустить приготовления продуктов в отработавшем фритюре.
Термометры измерений параметров продуктов и блюд для работы в зонах приемки, в торговых помещениях, производственных цехах - с огромным выбором возможностей для измерения температуры и pH, со стационарными или сменными зондами, а также инфракрасные термометры для любых задач и условий работы. С полным ассортиментом и техническими параметрами можно ознакомиться в разделе каталога Измерения температуры продуктов.
Логгеры. Предназначен для мониторинга температуры и влажности внутри помещений - будь то производственный цех, складское помещение, рабочий кабинет, торговый зал или холодильная камера. Логгеры способны не только фиксировать все изменения температуры и влажности, но также передавать их на удаленные рабочие столы. Для непрерывного мониторинга и оперативного вмешательства сервисных инженеров в случаях возникновения неполадок в работе систем. Больше информации в разделе Измерения температуры внутри помещений.
Ассортимент очень большой, но Вы всегда можете обратиться к нашим менджерам за дополнительной консультацией по телефонам (495) 212-18-44 (Москва) или 8-800-500-16-87 (бесплатные звонки для регионов России), а также написав нам на электронный адрес: sale@chefstore.ru