Краткое знакомство с основными интеллектуальными функциями пароконвектоматов VarioCookingCenter® от RATIONAL.
		
		
			  
	
  
	 | 
	
 VarioCookingControl®  
 Интеллектуальная система приготовления, работающая на вас.                           
	 | 
   
	
		  
		
		
		
			| 
 
				 
					 Интеллектуальная система приготовления VarioCookingControl® окажет вам неоценимую помощь в вашей ежедневной работе и избавит от необходимости выполнения рутинных операций, таких как постоянное регулирование температуры, а также контроль за ходом приготовления блюд. Тушеная говядина, паста, блюда во фритюре, супы или десерты — одним нажатием выберите желаемый результат для соответствующего продукта, например, степень подрумянивания от светлой до темной или степень прожарки от прожарки с прозрачным соком до полной прожарки.
				 
 
			 | 
		 
		
		 
  
	 | 
	
		       
	 | 
	
		     Преимущества:
		
			-  Идеальная прожарка до заданного состояния, будь то средняя степень или полная прожарка
 
			-  Обеспечение необходимой степени подрумянивания
 
			-  Информирование о необходимости вмешательства повара
 
			-  Отсутствие необходимости контроля 
 
			-  Постоянство результата
 
		 
	 | 
   
	
 Гарантированное качество приготовления.  
 
		Вы определяете желаемый результат.
	 | 
	
		
		
		
			| 
				  Аппарат позовёт вас в случае необходимости вашего активного вмешательства, например, чтобы перевернуть стейк, долить бульона в рагу или если готов приготовленный по традиционному рецепту соус Бешамель. При этом процесс приготовления всегда индивидуально адаптируется в соответствии с приготавливаемым блюдом: вне зависимости от размеров блюд и их количества — результат всегда будет идеальным.
			 | 
		 
		
		 
  
		    
  
  
	 | 
	
		            
	 | 
	
		      
	 | 
   
  
	
  
	 | 
	
 AutoLift 
 
		Практичное автоматическое подъемно-опускное устройство                           
	 | 
    
	
		
		
		
			| 
				 
					 Устанавливаемое серийно автоматическое подъемно-опускное устройство AutoLift делает возможным точное приготовление изделий из теста, фритированных, пошированных или отварных продуктов. 
  
					 Устройство избавит вас от необходимости следить за процессом приготовления и обеспечит идеальный результат в соответствии с вашими пожеланиями. Изделия из теста и рис будут приготовлены идеально, а овощи сохранят свою консистенцию и цвет.
				 
			 | 
		 
		
		 
  
	 | 
	
		      
	 | 
	
		Преимущества:
		
			-  Идеальное приготовление
 
			-  Не требует контроля
 
			-  Простота в применении
 
		 
		    
  
	 | 
   
	
 Идеальная точность без контроля приготовления.  
 
		Для максимальной пользы и удовольствия от приготовления блюд. 
	 | 
	| 
		 
			 Только представьте себе: VarioCookingCenter® автоматически набирает воду и доводит ее до кипения за рекордно короткое время. Благодаря высокоэффективной системе нагрева VarioBoost®кипение воды не прекращается даже после того, как в нее загружают лапшу. Интеллектуальная система приготовления VarioCookingControl® следит за процессом приготовления, а благодаря функции AutoLift продукт автоматически вынимается в соответствующий момент времени.
		 
		
  
		 
	 | 
	
		           
		       
	 | 
	
    
	 | 
   
	
		   
	 | 
	
 Приготовление под давлением.  
 
		Идеальные результаты даже под давлением.                                                             
	 | 
  
	
  
		
		
		
			
				 Опция приготовления под давлением позволяет ускорить процесс приготовления рагу, тушеных блюд, супов и подлив на 30%.  
  
				
					 Благодаря встроенной интеллектуальной системе VarioCookingControl® степень готовности соблюдается в точном соответствии с вашими пожеланиями.
				 
			 | 
		 
		
		 
  
	 | 
	
		        
	 | 
	
 Преимущества: 
		
			-  Сокращение времени приготовления на 30 %
 
			-  Идеальный результат приготовления
 
			-  Простота в применении
 
			-  Система не требует технического обслуживания
 
		 
	 | 
  
	
 Максимальная гибкость. 
 
		Инновационная технология — простота и безопасность. 
	 | 
	
  
		
		
		
			
				 Мощная система нагрева VarioBoost® поддерживает давление на протяжении всего процесса приготовления. Таким образом сохраняется клеточная структура приготавливаемых продуктов и в кратчайшее время достигаются идеальные результаты — простым нажатием кнопки. Кроме того, опция «Приготовление под давлением» не нуждается в обслуживании, поэтому не возникают дополнительные операционные затраты.
				
					-  28 кг фасоли готовится под давлением в VarioCookingCenter® 311+ всего за 20 минут.
 
					-  28 литров подливы из телятины готовятся под давлением в VarioCookingCenter® 112+ всего за 20 минут
 
				 
			 | 
		 
		
		 
  
	 | 
	
		      
	 | 
	
  
	 | 
   
	
  
	 | 
	
 VarioBoost®  
 
		Рекордно быстрое обжаривание.                                                                      
	 | 
   
	
 VarioBoost®.  
 
		Запатентованная система нагрева. 
	 | 
	
  
		
		
		
			| 
				 Тигель разогревается до температуры 200 °C всего за 2,5 минуты и удерживает температуру на этой высокой отметке даже после загрузки в него большого количества холодного продукта. Время приготовления сокращается до 4 раз, вы готовите без долгого ожидания, партию за партией. Дополнительно уплотненная, сетчатая структура нагревательного элемента VarioBoost® равномерно распределяет жар по дну тигля и так же равномерно передает его на продукт, тем самым предотвращая его пригорание. Исключительные показатели производительности позволяют обжаривать вдвое больше мяса, чем с использованием традиционных сковород, грилей, опрокидывающихся сковород, в том числе под давлением.
			 | 
		 
		
		 
  
	 | 
	
		       
	 | 
	
		Преимущества:
		
			-  Нагрев до 200 °C за 2,5 минуты
 
			-  Приготовление до 4 раз быстрее
 
			-  На 40 % выше производительность при обжарке
 
			-  Продукт не пригорает
 
		 
		  
	 | 
  
	
 Полная нагревательная мощность.  
 
		Сочетание мощности, скорости и точности. 
	 | 
	
  
		
		
		
			| 
				 
					 Благодаря полной нагревательной мощности основание тигеля VarioCookingCenter® нагрето и готово к работе уже через несколько секунд. Кроме того, благодаря переменному резерву мощности, вы сможете обжаривать на 40 % больше мяса, чем на обычной опрокидывающей сковороде. Мясо не теряет сок. Для вас это означает повышение качества блюд и снижение расхода сырого продукта до 17 %. Последующая очистка выполняется без усилий и занимает всего несколько минут, после чего можно без задержек приступить к приготовлению следующего блюда.
				 
			 | 
		 
		
		 
		        
  
  
  
	 | 
	
		      
	 | 
	
		   
	 | 
  
 
 
 За дополнительной консультацией, а так же по вопросам приобретения оборудования, аксессуаров и запасных частей RATIONAL обращайтесь к нашим менеджерам: 8 (495) 212-18-44