RATIONAL. SelfCookingCenter® 5 Senses
| С момента представления в 1976 году первого в мире пароконвектомата, компания RATIONAL продолжает занимать лидерство в отрасли! Наглядное тому подтверждение - серия пароконвектоматов SelfCookingCenter® 5 Senses, способных заменить собой большую часть традиционного теплового кухонного оборудования, сэкономить деньги, повысить качество и количество приготовляемых блюд, а в конце рабочего самостоятельно "привести себя в порядок". Знакомьтесь! | 
| 
 SelfCookingCenter®  Надёжный помощник на профессиональной кухне.  | 
		
  | 
	
		 
   Преимущества: 
		
  | 
|
| 
 Режимы работы: пар, сухой жар и комбинация SelfCookingCenter® заменяет 95% всего традиционного оборудования на кухне.  | 
	
| 
		 Комбинация сухого жара и пара в одном аппарате открывает новые возможности для профессионального приготовления блюд. Работа с SelfCookingCenter® возможна также и в ручном режиме. Будь то сухой жар, пар или их комбинация — в ручном режиме Вы имеете возможность задать все параметры приготовления самостоятельно. 
 Пар, от 30 до 130 °C 
 Сухой жар, от 30 до 300 °C 
 Комбинация пара и горячего воздуха  | 
| 
 Результат важнее всего.  5 чувств для достижения желаемого.  | 
| 
  Оснащенный 5 чувствами аппарат создает идеальные условия рабочей камеры, распознает размер, состояние и количество блюд, думает вместе с поваром и предлагает оптимальный процесс приготовления блюда, изучает привычки повара и общается с ним.  | 
| 
 Интеллектуальные функции. Превосходный результат раз за разом.  | 
| 
  Цель RATIONAL - максимально облегчить работу поваров на кухне. Поэтому в аппаратах SelfCookingCenter® предусмотрены четыре интеллектуальные функции, которые превращают аппарат в помощника, обеспечивающего качество, простое обслуживание и эффективность.  | 
| 
  | 
	HiDensityControl® | 
  | 
	iCookingControl® | 
  | 
	iLevelControl | 
  | 
	Efficient CareControl | |||
  
	 | 
	
     
	 | 
	
    
	 | 
	
    
	 | 
|||||||
| Система управления микроклиматом в камере | Система контроля процесса приготовления | Система работы со смешанными загрузками | Уникальная система автоматической очистки | |||||||
| Узнать больше о HiDensityControl® | 
 Узнать больше о iCookingControl® | 
	
 Узнать больше о iLevelControl | 
	
 Узнать больше о Efficient CareControl | 
|||||||
| 
 Интеллектуальный аппарат для профессиональной кухни.  Больше, чем просто пароконвектомат.  | 
|||
 
  | 
	
  | 
||
| XS | тип 61 | тип 62 | тип 101 | тип 102 | тип 201 | тип 202 | |||||||||||||
  
	 | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
	
 ![]()  | 
||||||||||||
| Кол-во уровней: | 6 | 6 | 6 | 10 | 10 | 20 | 20 | ||||||||||||
| Размер противней: | GN2/3 | GN1/1 | 
		     GN2/1    | 
	GN1/1 | GN2/1 | GN1/1 | GN2/1 | ||||||||||||
| Длина: | 655 | 847 | 
		     1069      | 
	847 | 1069 | 847 | 
		     1084            | 
||||||||||||
| Ширина: | 
		     555      | 
	776 | 
		     976   | 
	776 | 976 | 776 | 996 | ||||||||||||
| Высота: | 567 | 
		     782     | 
	782 | 1042 | 1042 | 1782 | 1782 | ||||||||||||
| Порций в день: | 
		     20-80   | 
	
		     30-100    | 
	
		     60-160    | 
	80-150 | 150-300 | 150-300 | 300-500 | ||||||||||||
| Источник энергии: | электр | электр | газ | электр | газ | электр | газ | электр | газ | электр | газ | электр | газ | ||||||
| Напряжение, В: | 380 | 380 | 220 | 380 | 220 | 380 | 220 | 380 | 220 | 380 | 220 | 380 | 220 | ||||||
| Потребление эл, кВт: | 5,4 | 10,3 | 0,3 | 21,8 | 0,4 | 18 | 0,39 | 36 | 0,6 | 37 | 0,7 | 65,5 | 1,1 | ||||||
| 
 Технические характеристики и оснащение.  "Всё включено" с самого начала.  | 
||
| 
  Светодиодное освещение с поуровневой сигнализацией Абсолютно новое светодиодное освещение обеспечивает оптимальное освещение рабочей камеры и каждого уровня по всей площади. С помощью света возможен контроль подрумянивания продуктов. Опция является энергосберегающей, имеет долгий срок службы и практически не нуждается в техобслуживании. Новая сигнализация для уровней загрузки делает использование iLevelControl еще проще: мигающий сигнал указывает на то, какой уровень и когда можно загружать или  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Трехслойная дверца рабочей камеры 
			 Тройное остекление с современным теплоотражающим покрытием обеспечивает минимальные потери тепла.   | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	
  | 
|
| 
 Встроенный ручной душ с возвратным механизмом Регулирование напора струи и эргономичное обслуживание значительно облегчают очистку аппарата. Встроенный возвратный механизм и автоматическая блокировка воды обеспечивают оптимальную безопасность и соблюдение гигиенических требований EN 1717 и SVGW (Швейцарской ассоциации предприятий газо- и водоснабжения).  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Индикация энергопотребления Вы постоянно получаете информацию о том, сколько требуется энергии для отдельной операции приготовления и каково было потребление энергии за день. Данные можно просмотреть на дисплее и выгрузить отдельным файлом.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Максимальная температура рабочей камеры 300°C Особенно прочная конструкция SelfCookingCenter® допускает использование температуры до 300°C даже в режиме непрерывной эксплуатации. Поэтому даже особые режимы, такие как приготовление на гриле или быстрое обжаривание, применимы к большим объемам продуктов.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Система сепарации жира методом центрифугирования Заменять или очищать жировые фильтры не требуется, что обеспечивает чистоту рабочей камеры. Гарантия безупречного вкуса.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Продольная загрузка 
			 Особенностью загрузки в продольную раму с направляющими и небольшого дверного проема является экономия энергии, и даже при частом открывании двери потери тепла будут минимальными. Меньший радиус открывания двери требует меньше пространства. Для малого количества загружаемого продукта могут быть использованы гастроемкости 1/3- и 2/3-GN.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
		 
 Вспомогательное позиционирующее устройство  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
		 
 Интеллектуальный 6-точечный датчик  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Распределение воздушных потоков 
			 Специальная геометрия рабочей камеры и мощный привод вентилятора, регулирующий направление вращения и скорость в зависимости от определенных продуктов, обеспечивают равномерное распределение тепла в рабочей камере. Благодаря этому гарантируется превосходное качество блюд даже при полной загрузке аппарата. Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора быстро реагирует и останавливает вентилятор при открытии дверцы, что обеспечивает дополнительную безопасность.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 USB-накопитель RATIONAL С помощью встроенного USB-порта можно выводить данные HACCP и сервисные данные, а также копировать программы приготовления на USB-накопитель. Обновление программного обеспечения осуществляется очень легко.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 ClimaPlus Control® Параметр влажности точно измеряется с помощью датчиков в рабочей камере и регулируется с точностью до процента. При необходимости система вытягивает излишнюю влагу или добавляет пар с помощью парогенератора.  | 
	
  
	 | 
|
| 
  | 
	||
| 
 Дверной водосборник Интегрированный самосливной дверной водосборник обеспечивает рабочую безопасность и гигиену. Таким образом исключается образование луж на полу.  | 
	
		         | 
	
  
	 | 
| 
  | 
	||
| 
 Уплотнение камеры Новое вставное уплотнение дверцы имеет в 2,5 раза больший срок службы, по сравнению с предыдущей моделью. Оно выдерживает даже температуру 300°C. Замена уплотнения может осуществляться без специальных инструментов и привлечение специалистов по обслуживанию.  | 
	
		         | 
	
  
	 | 
		
  | 
	

За дополнительной консультацией, а так же по вопросам приобретения оборудования, аксессуаров и запасных частей RATIONAL обращайтесь к нашим менеджерам: 8 (495) 212-18-44


























































































































































































































								
								
								
								
								
								
								
								
			
	
   
	
  
	
  
	
	





