ШефСтор
Оборудование для профессиональной кухни и предприятий торговли
0
0
0
Корзина заказа
+7 (495) 212-18-44+7 (800) 500-16-87 Заказать звонок
Вход Регистрация
  • Меню
  • Каталог
    • Тепловое оборудование
      • Пароконвектоматы
        • Пароконвектоматы электрические
        • Пароконвектоматы газовые
        • Подставки
        • Зонты вытяжные
        • Тележки и структуры
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Плиты
        • Электрические
        • Газовые
        • Индукционные
        • Индукционные WOK
        • Газовые WOK
        • Запчасти
        • Подставки
      • Грили жаровни / жарочные поверхности
        • Электрические
        • Газовые
      • Сковороды опрокидываемые
        • Электрические
        • Газовые
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Варочные котлы
        • Электрические
        • Газовые
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Фритюрницы
        • Электрические
        • Газовые
        • Фритюрницы не требующие вытяжки
        • Фритюрницы для жарки без масла
        • Системы фильтрации
        • Корзины для фритюрниц
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Варочные аппараты / Макароноварки
        • Электрические
        • Газовые
        • Корзины для макароноварок
        • Запчасти
        • Аксессуары
      • Мармиты, подогреватели блюд
        • Мармиты для первых блюд
        • Мармиты для вторых блюд
        • Тепловые лампы
        • Чафин диши
        • Тепловые полки
        • Раздаточные тележки-мармиты
        • Фасовочные станции
        • Тепловые кабинеты
        • Тепловые шкафы
        • Тепловые поверхности
        • Мармиты универсальные
        • Мармиты для риса
        • Карвинговые станции
        • Запчасти
        • Аксессуары
      • Шкафы жарочные
        • Электрические
        • Газовые
        • Запчасти
      • Шкафы пекарские подовые
      • Шкафы расстоечные
      • Печи для пиццы
        • Электрические
        • Дровяные
        • Подставки
      • Печи конвейерные
        • Электрические
        • Газовые
        • Запчасти
      • Печи микроволновые
        • Печи СВЧ традиционные
        • Печи СВЧ Комбинированные
      • Грили-мангалы решетчатые (Char-Broil)
        • Грили-мангалы электрические
        • Грили-мангалы газовые
        • Грили-мангалы угольные
        • Гидрофильтры
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Грили Саламандра
        • Грили саламандра
      • Грили для кур
        • Грили для кур
        • Витрины и подставки
      • Грили прижимные (Панини)
        • Грили прижимные (Панини)
        • Аксессуары
      • Грили вертикальные (Шаурма)
        • Электрические
        • Газовые
      • Аппараты для хот-догов
        • роликовые
        • карусельные
        • паровые
      • Блинницы
        • Блинницы
        • Вспомогательное оборудование
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Кипятильники
        • Кипятильники
        • Запчасти
      • Диспенсеры горячих напитков
      • Вафельницы
        • Вафельницы
      • Тостеры
        • Традиционные
        • Конвейерные
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Коптильни
        • Шкафы коптильные
        • Коптильни для пароконвектоматов
        • Запчасти
      • Аппараты пончиковые
      • Вафельницы для корн-догов
        • Вафельницы для корн-догов
      • Попкорн
        • Попкорн аппараты
        • Витрины для попкорна
      • Сахарная вата
        • Аппараты для сахарной ваты
        • Вкусовые смеси
        • Аксессуары
      • Рисоварки
        • Рисоварки
        • Аксессуары
      • Тепловые витрины
        • Тепловые витрины
      • Варочные аппараты Sous-Vide
        • Аппараты варочные для Sous-Vide
        • Аксессуары
      • Чебуречницы
      • Печи конвекционные
        • Электрические
        • Аксессуары
      • Горячий шоколад и фонтаны
        • Аппараты для горячего шоколада
        • Шоколадные фонтаны
      • Печи ротационные
        • Ротационные печи
        • Тележки для ротационных печей
      • Печи пекарские модульные
        • Модули
      • Тепловые столы
        • Тепловые столы
        • Запчасти
      • Пароварки
      • Аппараты для плавки шоколада
    • Холодильное оборудование
      • Шкафы холодильные
        • Шкафы холодильные
        • Для Вина
        • Барные и малогабаритные
        • Настенные
        • Холодильники и морозильники с вертикальной загрузкой
        • Запчасти
      • Столы холодильные
        • Столы рабочие
        • Столы для пиццы
        • Столы для салатов
        • Столы под оборудование
        • Столы барные для бутылок
        • Столы барные для кег
        • Столы для сэндвичей
      • Льдогенераторы
        • Льдогенераторы
        • Бункеры для льда
      • Шоковое охлаждение и заморозка
        • Шкафы охлаждения и заморозки
      • Холодильные машины
        • Моноблоки
        • Сплит-системы
        • Запчасти
      • Холодильные камеры
      • Лари
      • Дефростеры (шкафы разморозки)
      • Фризеры
        • Фризеры для мягкого мороженого и коктейлей
        • Фризеры для коктейлей
        • Фризеры комбинированные
        • Фризеры для твердого мороженого
        • Аппараты для приготовления взбитых сливок
        • Витрины для мороженого
      • Сокоохладители
      • Граниторы
      • Витрины холодильные
      • Салат-бары
    • Электромеханическое оборудование
      • Овощерезки и протирки
        • Электромеханические
        • Механические (ручные)
        • Ножи и насадки
        • Аксессуары
        • Протирки для ягод (сита)
        • Запчасти
      • Куттеры и бликсеры
        • Куттеры и бликсеры
        • Ножи и насадки
        • Аксессуары
      • Кухонные процессоры
        • Кухонные процессоры
        • Ножи и насадки
        • Аксессуары
      • Миксеры и блендеры погружные
        • Миксеры и блендеры
        • Насадки и редукторы
        • Моторные блоки
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Мясорубки
        • Мясорубки
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Миксеры планетарные
        • Миксеры планетарные
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Слайсеры
        • Слайсеры
      • Соковыжималки
        • Универсальные
        • Для цитрусовых электромеханические
        • Для цитрусовых автоматические
        • Для цитрусовых механические
        • Запчасти
      • Блендеры
        • Блендеры
        • Стаканы
        • Запчасти
      • Тестораскатки и прессы
        • Тестораскатки
        • Тестораскатки и прессы для пиццы
        • Аксессуары
      • Тестомесы
        • Тестомесы
        • Запчасти
      • Овощечистки
        • Овощечистки
        • Аксессуары
        • Запчасти
      • Измельчители льда
      • Миксеры для молочных коктейлей
        • Миксеры для молочных коктейлей
        • Аксессуары
      • Хлеборезки
        • Хлеборезки
        • Аксессуары
      • Тестозакатывающие машины
      • Наполнители колбас
        • Шприцы гидравлические
        • Шприцы ручные
      • Формовщики котлет и пельменей
        • Автоматические
        • Ручные прессы
      • Рыбочистки
      • Измельчители сыра
      • Фаршемешалки
      • Овощемойки
        • Машины для мытья овощей
        • Машины для мытья и сушки овощей
        • Центрифуги
      • Панировочное оборудование
        • Панировочные машины
        • Панировочные столы
        • Измельчители для панировки
      • Машины глазировочные
      • Тестоделители
      • Измельчители орехов
        • Измельчители орехов
        • Аксессуары
    • Посудомоечное оборудование
      • Посудомоечные машины фронтальные
      • Посудомоечные машины купольные
      • Посудомоечные машины туннельные
      • Кассеты
        • Универсальные
        • Для тарелок
        • Для стаканов / чашек
        • Для подносов
        • Для приборов
        • Полупрофессиональные
      • Вспомогательное оборудование
      • Транспортеры для посуды
      • Подставки для посудомоечных машин
      • Дозаторы
      • Запчасти
    • Линии раздачи и салат бары
      • Линии раздачи
        • Electrolux Self Service
        • Electrolux (встраиваемая)
        • Abat Аста
        • Abat Патша
        • Abat Премьер
        • Abat передвижная
        • Abat Мини
        • Техно-ТТ Виола (встраиваемая)
        • Запчасти
        • Аксессуары
      • Салат бары
        • Салат бары холодильные
        • Салат бары тепловые
    • Кофейное оборудование
      • Кофемолки
      • Суперавтоматы
      • Рожковые профессиональные
      • Фильтрованный кофе
      • Кофе на песке
      • Рожковые полупрофессиональные
      • Офисные автоматы
      • Аксессуары
    • Нейтральное оборудование
      • Столы производственные
        • Столы общего назначения
        • Столы специальные
      • Ванны моечные
        • Ванны моечные
        • Аксессуары
      • Рукомойники
      • Вытяжные зонты
      • Стеллажи
      • Полки
        • Полки для сушки крышек и досок
        • Полки для сушки тарелок
      • Тележки
        • Тележки грузовые
        • Для сбора посуды
        • Тележки для сушки посуды
        • Тележки сервировочные
        • Тележки для противней и GN
        • Тележки шпильки для тарелок
        • Тележки для подносов
      • Шкафы
        • для одежды
        • для сумок
        • для уборочного инвентары
      • Модули барные
      • Витрины нейтральные
      • Модульные подставки и нейтральные вставки
        • Подстольные элементы
        • Комплектующие
        • Рабочие вставки
        • Столешницы
    • Посуда и инвентарь
      • Кухонный инвентарь
        • Заточка ножей
        • Ножи и ножницы
        • Гастроемкости, противни и решетки
        • Лопаты для пиццы
        • Щетки и скребки
        • Скалки
        • Формы
        • Вертелы и шампуры
        • Доски разделочные
        • Дозаторы
        • Емкости для специй
        • Лопатки и щипцы
        • Сифоны и аксессуары
        • Совки для картофеля фри
        • Емкости для соусов
        • Открывалки для банок
        • Термосы
        • Защита
        • Листы, мешки, кисточки и насадки кондитерские
        • Контейнеры и лотки
        • Половники
        • Валики-перфораторы и резаки для теста
        • Скребки и шпатели для теста
        • Овоскопы для яиц
        • Барный инвентарь
        • Терки
        • Дуршлаги и миски
        • Прочее
        • Держатели для ножей
        • Коптильни и горелки
        • Шумовки
        • Ложки для мороженого
        • Ложки поварские
      • Кухонная посуда
        • Противни и сетки для пиццы
        • Посуда медная
        • Сковороды
        • Кастрюли, сотейники и крышки
      • Столовая посуда
        • Посуда керамическая
        • Посуда из валлийского сланца
        • Посуда фарфоровая
        • Блюда и подносы для подачи, корзины для хлеба
        • Жаропрочный фарфор
        • Посуда из стали, меди и алюминия
        • Заварочные чайники
        • Барное стекло и хрусталь
        • Стеклянная посуда
        • Столовые приборы
        • Емкости для десертов и фуршетов
        • Ведра и подставки
        • Доски для подачи
        • Емкости и мельницы для специй
        • Подносы и станции буфетные
        • Посуда из дерева
        • Емкости с охлаждающим элементом
        • Подносы официантские
      • Посуда фарфоровая
        • Тарелки и блюда
    • Измерительное оборудование
      • Весы
        • Порционные весы
        • Напольные весы
        • Торговые весы
        • Лабораторные весы
        • Крановые весы
        • Платформенные весы
        • Аксессуары
      • Измерение температуры, влажности, pH
        • Измерения температуры продуктов
        • Зонды
        • Аксессуары
        • Измерения температуры внутри помещений
    • Санитария и гигиена
      • Водоумягчители и фильтры
      • Смесители и души
        • Смесители и души
        • Души универсальные
        • Колонки
        • Аксессуары
      • Сушилки для рук
      • Ловушки для насекомых
      • Стерилизаторы
      • Жироуловители
      • Измельчители отходов
      • Хим. средства
        • Для пароконвектоматов
        • Для посудомоечных машин
        • Ручная мойка посуды
        • Ручная мойка оборудования
        • Средства для декальцинации
        • Для кофемашин
        • Средства для уборки
        • Другие средства
      • Контейнеры для мусора
      • Уборочный инвентарь
        • Губки
        • Тележки
        • Мешки
        • Швабры и мопы
      • Санпропускники
      • Люминометры
      • Напольные покрытия
      • Полотенца
    • Упаковочное оборудование
      • Вакуумные упаковщики с камерой
      • Вакуумные упаковщики безкамерные
      • Запайщики контейнеров
        • Запайщики контейнеров
        • Матрицы, пленки и контейнеры
      • Термоупаковочные столы
      • Термоусадочные танки
      • Пакеты для вакуумной упаковки
      • Запчасти
    • Ингредиенты
      • Молочные коктейли
      • Мягкое мороженое
      • Охлажденные десерты
      • Йогуртовое мороженое
      • Щербет (Фруктовый лед)
      • Сиропы барные
      • Топпинги
      • Посыпки
      • Горячий шоколад
      • Вафельные рожки
      • Смеси для панировки
      • Сиропы для молочных коктейлей
    • Прачечное оборудование
      • Стиральные машины
        • Фронтальная загрузка
        • Барьерные
        • Боковая загрузка
      • Стирально-сушильные машины
      • Сушильные машины и шкафы
        • Сушильные машины
      • Центрифуги
      • Гладильное оборудование
        • Гладильная линия
      • Финишное оборудование
      • Программное обеспечение и управление
      • Аксессуары
    • Торговое оборудование
      • Витрины напольные
        • Cryspi Gamma
        • Cryspi Elegia Quadro
        • Cryspi Octava
        • Марихолодмаш Veneto
      • Бонеты
        • Марихолодмаш Корсика (лари)
        • Марихолодмаш Рица
    • Обслуживание банкетов
      • Термоконтейнеры
      • Диспенсеры для подносов
      • Диспенсеры для тарелок
      • Тележки для транспортировки посуды
      • Шкафы
        • Шкафы банкетные тепловые
        • Шкафы банкетные холодильные
      • Упаковка
    • Для медицинских учреждений
      • Подносы
      • Посуда
      • Тележки, диспенсеры и конвейеры
      • Мармиты
    • Библиотека HoReCa
  • О компании
    • Новости
    • Сотрудники
    • Вакансии
    • Банковские реквизиты
  • Акции
  • Производители
  • Услуги
  • Как купить
    • Оплата
    • Доставка
    • Гарантия
  • Контакты
    • Каталог
      • Тепловое оборудование
      • Холодильное оборудование
      • Электромеханическое оборудование
      • Посудомоечное оборудование
      • Линии раздачи и салат бары
      • Кофейное оборудование
      • Нейтральное оборудование
      • Посуда и инвентарь
      • Измерительное оборудование
      • Санитария и гигиена
      • Упаковочное оборудование
      • Ингредиенты
      • Прачечное оборудование
      • Торговое оборудование
      • Обслуживание банкетов
      • Для медицинских учреждений
      • Библиотека HoReCa
    • О компании
      • Новости
      • Сотрудники
      • Вакансии
      • Банковские реквизиты
    • Акции
    • Производители
    • Услуги
    • Как купить
      • Оплата
      • Доставка
      • Гарантия
    • Контакты
    • Статьи
    • Частые вопросы
    • Производители
    SkyLine - новые горизонты
    Будьте в курсе!
    Узнавайте обо всем первым
    Новости
    Все новости
    Новинка от Рестола: GN1/2 поликарбонат
    3 Декабря 2019
    Новинка от Рестола: GN1/2 поликарбонат
    Фарфор REVOL - новые серии: Caractere, Pekoe, Sphere, Swell
    13 Ноября 2019
    Фарфор REVOL - новые серии: Caractere, Pekoe, Sphere, Swell
    Новая кулинария с Convotherm
    29 Августа 2019
    Новая кулинария с Convotherm
    Статьи
    Все статьи
    Французские названия в меню
    Французские названия в меню
    Су-вид (sous-vide) - необходимое оборудование
    Французские термины на кухне
    Французские термины на кухне
    RATIONAL. Технологии и интелект VarioCookingCenter®
    RATIONAL. Технологии и интелект VarioCookingCenter®
    Electrolux SkyLine - революция в Cook&Chill
    Electrolux SkyLine - революция в Cook&Chill
    Главная
    Справочная информация
    Статьи
    Французские термины на кухне

    Французские термины на кухне

    Французские термины на кухне
    7 Августа 2019
    Словарь кулинарных французских терминов

    Предлагаем вам список распространенных французских терминов - помощник для изучения кулинарных книг, рецептов или просмотров любимых кулинарных шоу.

    A la Meuniere: Это переводится как «в стиле жены мельников» и относится к рыбе, которая обваливается в муке, обжаривается в сливочном масле, а затем подается с маслом, лимонным соком и петрушкой.

    Bavarois: Сливочный пудинг из сливок и яиц, и затем загущенный с помощью желатина.

    Bechamel : Классический французский белый соус, сделанный из молока, муки и масла, а затем приправленный лавровым листом и мускатным орехом.

    Beignets: Маленькие обжаренные кусочки теста - очень похожи на оладьи.

    Beurre Manie: Масло и мука смешиваются в равных частях и используются для загущения рагу, супов и запеканок.

    Beurre Noisette:
    Сливочное масло, немного поджаренное до орехового цвета.

    Bisque : Гладкий, сливочный суп на основе бульона из моллюсков, морепродуктов.

    Blanquette: Тушеное рагу из мяса, которое не подрумянивалось и не обжаривалось. Обычно относится к рагу из баранины, курицы или телятины.

    Bouchees: Небольшие кексы из слоеного теста с несладкой начинкой, как правило, подаются в качестве закуски.

    Bouillon: Отвар или бульон, обычно из мяса, немного овощей и травы "букет гарни", отваренные в воде.

    Bouquet Garni : Смесь свежих трав, связанных вместе шнуром и используемых для придания вкуса тушеным блюдам, супам и т. Д. Это относится к смеси петрушки, лаврового листа, тимьяна (и иногда стебля сельдерея). Букет вынимают из готового блюда перед подачей на стол.

    Canape: Закуска, состоящая из небольшой хлебной или бисквитной основы, покрытой ароматной начинкой, такой как паштет.

    Cartouche: Французский термин, который в основном означает «свиток» или «пакет». Это бумажная крышка, которая используется для замедления испарения при приготовлении пищи. Крышка из бумаги позволяет испариться небольшому количеству влаги, в то время как без крышки влага испарится гораздо быстрее.


    Chapelux: Панировочные сухари, слегка обжаренные.

    Chaud-froid: Французский термин, описывающий блюдо, которое сначала готовят, а затем охлаждают перед подачей.

    Choucroute garnie: Французское название квашеной капусты - это мелко нарезанная капуста, которая ферментируется и подается с колбасами или свежим мясом.

    Choux: Заварное пирожное или Pâte à Choux, представляет собой выпечку из легкого теста, приготовленное из масла, воды, муки и яиц. Вместо разрыхлителя высокое содержание влаги во время приготовления создает пар для выпекания воздушного теста. Среди прочего, заварное пирожное  используется для приготовления профитролей, крокембушей и эклеров.

    Compote: Десерт, состоящий из фруктов, тушенных в сахарном сиропе, его рецепт возник в XVII веке.

    Consomme: Ароматный прозрачный суп. Чтобы достичь этого, в суп добавляют яичные белки и кипятят на медленном огне, чтобы очистить от пенки.

    Coulis: Густой соус, обычно приготовленный из одного основного ингредиента, например, малиновый кули.

    Court Bouillon: Ароматизированная жидкость, которая используется для приготовления рыбы.

    Crème brulée: Насыщенный яичный крем, который покрывают сахаром, а затем под воздействием тепла (например, паяльной лампы или гриля), карамелизируют сахар до хрустящей корочки. 

    Crepes: Очень тонкие блины.

    Croquettes: Смесь картофеля с фаршем из мяса, рыбы или птицы, сформованная в шарики, котлеты или другие формы и покрытая панировкой перед жаркой.

    Croustade: Кусочек хлеба обмакивают в сливочное масло и запекают до получения хрустящей корочки.

    Croutons: Маленькие кубики жареного хлеба, их используют в качестве гарнира в салатах и супах.

    Duxelles: Мелко нарезанные сырые грибы, используемые в качестве начинки. Иногда в сочетании с рубленой ветчиной или морскими гребешками.

    Escalope: Тонкий кусочек мяса без костей.

    Entrecote: Стейк без костей.

    Fond: Французское название бульона.

    Fricasse: Рагу из домашней птицы, мяса или кролика с белым соусом.

    Glace de Viande: Уваренный мясной коричневый бульон используется, чтобы добавить цвет и аромат соусам.

    Jus / Jus de Viande / Jus Lie: Французское слово переводится как «сок», но имеет более конкретное значение. Во французской кулинарии это, прежде всего, соус, приготовленный путем разбавления жареных соков в кастрюле жидкостью, а затем варки в сковороде до тех пор, пока весь осадок не впитается в бульон. Также используется для описания уваренного, густого или прозрачного коричневого бульона, особенно из телятины. Соки, выжатые из сырых овощей или фруктов, также называются «jus».

    Liaison : Ингредиенты, используемые для загущения соусов, супов или других жидкостей.

    Macedoine: Салат из маленьких кусочков смешанных овощей или фруктов.

    Mesclum: Смесь листьев салата и зелени.

    Mirepoix: Смесь тушеных овощей, как правило, сельдерея, моркови и лука.

    Noisette: Слово буквально означает «фундук», но может также относиться к чему-то орехово-коричневого цвета. Например, beurre noisette, "бер нуазет" - масло, обжаренное на огне до тех пор, пока оно не приобретет орехово-коричневый цвет. Это может также относиться к бескостному ягненку, который свернут, перевязан и разрезан на куски.

    Nouvelle Cuisine: Термин, который относится к стилю приготовления, он включает в себя более легкие блюда с более легкими соусами и очень свежими ингредиентами.

    Panade: Очень густая смесь, как правило, из муки, масла и молока, которая используется в качестве основы для таких блюд, как суфле и рыбные котлеты.

    Papillote: Это упаковка в пергаментную бумагу рыбы или мяса, используемых для приготовления пищи. Бумага используется для удержания влаги.

    Parisienne: Относится к картофелю, сформованному в шарики ложкой для дыни, и затем обжаренному.

    Pate: Основная смесь или паста - часто относится к сыром тесту или выпечке. Паста/ паштет из печени, свинины или дичи.

    Patisserie: Десерты или выпечка, это также относится к кондитерской.

    Persillade: Смесь рубленого чеснока, лука-шалота, петрушки - иногда добавляются также сухари.

    Portefeuille: Французский термин, описывающий блюда, в которых есть начинка или несколько слоев. Обычные рецепты такого типа - омлеты, гратены или фаршированные куриные грудки.

    Quenelle : Это фарш из рыбы или мяса, который формируется в мелкие формы, а затем варится. Также называют и форму, в которую превращают измельченную смесь.

    Roux: Растопленное масло, к которому добавлена мука - используется как загуститель для соусов или супов.

    Rouille: Чесночно-масляная эмульсия используется в качестве ароматизатора.

    Sautoir: Глубокая сковорода с крышкой - используется для рецептов, которые требуют быстрой жарки, а затем медленного приготовления.

    Terrine: Паштет или подобная смесь измельченных ингредиентов, которые выпекают или готовят на пару в прямоугольной форме.

    Timbale: Блюдо, приготовленное в форме, которая выше его ширины и имеет наклонные стороны.

    Veloute: Тип соуса из сливочного масла, муки, сливок и бульона.

    Vol-au-vent: Большой кондитерский футляр из слоеного теста, который обычно используется в качестве контейнера для блюд со сливками, таких как курица со сливками.

    Mauviel poelle.pngMulberry.pngLe caquelon a fondue.png



    Вернуться
    Поделиться
    © 2012-2019 ChefStore, LLC - оборудование для профессиональной кухни. Все права защищены.
    Сайт разработан в СЕО Эксперт
    Компания
    Информация
    Помощь
    • О компании
    • Новости
    • Вакансии
    • Оплата
    • Доставка
    • Гарантия
    • Статьи
    • Вопрос-ответ
    • Производители
    +7 (495) 212-18-44+7 (800) 500-16-87 Заказать звонок
    Мы в социальных сетях:
    © 2012-2019 ChefStore, LLC - оборудование для профессиональной кухни. Все права защищены.
    Сайт разработан в СЕО Эксперт
    Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Внешний вид оборудования может отличаться от представленных на сайте изображений. Производители вправе изменять комплектацию и характеристики товаров без предварительного уведомления. Пожалуйста уточняйте информацию у менеджеров компании перед оформлением заказа.