Новинки в линейке POLAIR Bakery
RSSОтечественное оборудование POLAIR Bakery – достойный выбор в области кондитерского и хлебопекарного производства. Камеры POLAIR Bakery позволяют идеально соблюдать технологический процесс расстойки для изготовления больших партий хлебобулочных изделий. Оборудование поддерживает идеальный уровень температуры и влажности, позволяя оптимизировать рабочий процесс и существенно снизить затраты.
Назначение моделей серии CR – окончательная расстойка хлебных и кондитерских изделий, которым необходим перед выпечкой температурный режим свыше +35 градусов. Камера не имеет пола и оборудована климатическим модулем, поддерживающим необходимую влажность и температуру в течение необходимого времени. Наблюдение за технологическим процессом осуществляется с помощью многофункциональной контрольной панели. Различия между моделями данной серии – ширина и вместимость от 1 до 6 тележек для противней ЕN 600х800. Продукты в камеру загружаются посредством тележек-шпилек, с помощью откидных пандусов.
Модели серии CRP – камеры отложенной расстойки, где вы сможете замедлять ферментацию продукции. Температурный режим колеблется в диапазоне от – 5 до +35 градусов. В камерах можно устанавливать автоматическую последовательность фаз, охлаждая изделия до -5, и возобновляя ферментацию и расстойку перед выпечкой, увеличивая температуру до +35. Для поддержания влажности на уровне 80-90% модели оборудованы компактным ультразвуковым воздухоувлажнителем. В камере установлена панель-воздуховод, которая обеспечивает равномерное увлажнение и распределение температуры за счет перераспределения воздушных потоков. Модели оснащены многофункциональными панелями Touch Screen с визуализацией процессов в виде диаграмм.
В июне новые модели обеих серий CR и CRP можно будет не только посмотреть, но и заказать на выставке MODERN BAKERY в Москве. При заказе на выставке срок исполнения – июль 2022 года.
Для заказа и покупки шкафов POLAIR Bakery, а также любого другого оборудования марки POLAIR обращайтесь к нашим менеджерам: 8 (495) 212-18-44.