Лиофильные сушильные камеры Abat уже в продаже
RSSИх предназначение – бережная сушка, или сублимирование пищевых продуктов под воздействием низких температур и при помощи вакуума. Такая сушка позволяет сохранять до 99% всех полезных веществ в продукте! А кроме того, сублимированные продукты хранятся до 25 лет в герметичной вакуумной упаковке без консервантов.
Вы можете сублимировать ягоды, фрукты, овощи, первые и вторые блюда, мясо, рыбу, грибы, молочные продукты, а также кондитерские изделия и даже травы со специями. Лиофильная камера удаляет до 98% влаги из продукта, однако его вкусовые качества остаются практически неизменными. А при добавлении воды продукт быстро восстанавливается до исходного состояния.
Основные параметры лиофильных камер:
- программируемая панель управления (до 30 программ и до 10 этапов в каждой), CHEF: сенсорная панель с функцией диагностики системы; LIGHT: электронная панель;
- лотки и облицовка из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- прозрачная дверца лиофильной камеры;
- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков;
- 5 лотков и вакуумный насос в комплекте.
Лиофильные камеры уже доступны к заказу и отгрузке.
Для подробной консультации, заказа и покупки сушильных камер Abat и другого оборудования обращайтесь к нашим менеджерам: 8 (495) 212-18-44.