Naboo+Neo Идеальная гармония
RSS
Пароконвектомат Naboo Lainox идеально подходит для приготовления блюд и для синхронизации процессов. Naboo воплощает в себе все технологии и интеллектуальный потенциал, которые на сегодняшний день крайне важны для тех, кто занимает кулинарией на профессиональном уровне. Функции многоуровневого приготовления и функция Just in Time обеспечивают неизменно высокий уровень качества пищи. Благодаря автоматическому режиму приготовления ICS, больше не нужно беспокоиться о том, чтобы задать время, температуру, влажность, ведь пароконвектомат Naboo принимает задачу и заботится обо всем сам. Используя преимущества приготовления в ночное время, Naboo позволяет прийти на кухню утром и получить готовые запеченные и жареные блюда и большие порции. В ассортименте Naboo также присутствуют идеальные решения для крупных сетей общественного питания.
Шкаф шокового охлаждения Neo Lainox – это активное пространство, которое при необходимости превращается в шкаф для поддержания температуры блюд или инструмент для их приготовления. Благодаря ему всегда в вашем распоряжении полуфабрикаты или готовые к употреблению продукты, свежие, как будто только что с прилавка. Функции Neo: шоковое охлаждение до +3°C / шоковая заморозка в минусовом температурном режиме до –18°C / размораживание / расстойка / медленное приготовление / поддержание нужной температуры
Можно отложить подачу блюда на несколько дней или даже недель после приготовления. Кроме того, функция ночного приготовления позволяет "удвоить" время работы Naboo. А по завершении приготовления можно выполнить шоковое охлаждение блюда (шоковое охлаждение в плюсовом температурном режиме или быстрое замораживание), чтобы сохранить блюдо охлажденным до температуры +3°C и использовать его в течение недели, или же заморозить его до –18°C и использовать даже через несколько месяцев. Благодаря функции подогрева до нужной температуры на лотке или тарелке блюдо получается таким, как будто оно только что приготовлено.
Использование системы Just Duet Lainox (Naboo+Neo) обеспечивает - энергосбережение до 60%, уменьшение используемого пространства до 70%, экономию продуктов до 20%, стабильное качество, уменьшение времени ожидания для ваших гостей, сокращение расходов из-за непроданных порций